Автоматизация учета в программе «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»
Реклама
Автоматизация бизнеса
«1С:Бухгалтерия» – теперь это не только регламентированный учет, но еще и управленческий, а значит, это учет заказов, производственный учет, учет доставки и не только. Узнайте о новых возможностях для хлебобулочного и кондитерского предприятия абсолютно бесплатно.
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» – это новый продукт, разработанный компанией «1С-Рарус» специально для учета небольших хлебобулочных и кондитерских предприятий.
Решение позволяет автоматизировать процесс работы предприятия, предоставляя кроме регламентированного учета также инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и оперативного учета производства, управления реализацией и доставкой.
Вебинар предназначен для небольших предприятий, занимающихся продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
Цель вебинара – обсудить со слушателями, как с помощью программного продукта можно автоматизировать учет на малом хлебобулочном и кондитерском предприятии.
Программа:
Немного о новом продукте. «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» решает задачи:
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: tolmar@rarus.ru или по телефону: +7 (963) 962-14-07 (Мария)
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» – это новый продукт, разработанный компанией «1С-Рарус» специально для учета небольших хлебобулочных и кондитерских предприятий.
Решение позволяет автоматизировать процесс работы предприятия, предоставляя кроме регламентированного учета также инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и оперативного учета производства, управления реализацией и доставкой.
Вебинар предназначен для небольших предприятий, занимающихся продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
Цель вебинара – обсудить со слушателями, как с помощью программного продукта можно автоматизировать учет на малом хлебобулочном и кондитерском предприятии.
Программа:
- что такое «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»
- какие бизнес-процессы хлебобулочного и кондитерского предприятия автоматизированы в программе
- описание функциональности системы по бизнес-процессам
- какие есть инструменты анализа и контроля для руководителя
- ответы на вопросы
Немного о новом продукте. «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» решает задачи:
- учета заказов клиентов
- расчета скидок и наценок
- учета заказов на производство
- учета спецификаций (рецептур)
- расчета требуемого сырья на производство с учетом влажности номенклатуры
- учета управленческих взаиморасчетов
- учета доставки
- вести учет в рамках рабочих смен по приему заказов
- вести учет в рамках производственных смен
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: tolmar@rarus.ru или по телефону: +7 (963) 962-14-07 (Мария)
Веб-сайт мероприятия: https://1s-rarus-bhbk-2017.timepad.ru/event/538329/