В Барнауле прошла самая яркая и полезная IT-конференция Сибири

IT’Summer 2016
30-31 июля прошла масштабная конференция для IT-специалистов - IT’Summer 2016. На четырех специализированных площадках собралось порядка трехсот участников из Барнаула, Новосибирска, городов алтайского края. Поделиться практическим опытом приехали более 40 экспертов из Барнаула, Новосибирска, Москвы, Томска, Омска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга.

[/images/2016/08/16/1/530b6fb6.jpg]

Что обсуждали?
В рамках 4 секций – CIO, Development, SysAdmin+1C, Security участники и эксперты разбирали практические кейсы внедрения информационных технологий в организациях разного уровня.
Эксперты раскрыли темы противодействия шифровальщикам, повышения производительности 1С, улучшения качества работы сотрудников с помощью корпоративного портала. В формате дискуссии прошло обсуждение темы облачных технологий. Традиционно участники задавали много вопросов - как в рамках выступлений, так и в кулуарах.

[/images/2016/08/16/1/a7eb056d.jpg]

Кто эксперты?
В этом году на IT’Summer приехали как постоянные гости конференции – Олег Бартунов, генеральный директор Postgres Professional (г. Москва); Андрей Прозоров, эксперт по информационной безопасности (г. Москва), Николай Кузнецов, сертифицированный тренер компании Mikrotik (г. Томск), бизнес-тренеры Николай Голещихин (г. Барнаул)  и Елена Дуюн (г. Санкт-Петербург) так и новые лица. Дмитрий Юхтимовский, технический эксперт команды gilev.ru, гуру в производительности 1С (г. Москва);  Екатерина Слепченко, веб-дизайнер, Bravo desing, (г. Милан, Италия); Сергей Ошаев, директор консалтингового агентства «Prof-IT», (г. Омск)

Что говорят участники?
Главный показатель уровня мероприятия – отзывы его участников.
«…Аналогов я пока не видел, поэтому смело могу сказать, что эта лучшая конференция в Сибири точно! Участвовал в первые, в роли спикера, основной задачей было поделиться опытом, результатами и практическими инструментами, но я не ожидал, что сам почерпну много нового, это было приятным сюрпризом. Темы были разные, особо удивило, что все темы с практическим подтекстом, очень актуальные и отвечают реалиям рынка. И, конечно, не могу не подчеркнуть благоприятную атмосферу, хоть во время выступлений, хоть в развлекательной части. Все на высшем уровне, получилось и отдохнуть, и провести время с пользой!..»,- Юрий Деревяшкин, ООО "Апгрейд"
«Принял участие в качестве слушателя и гостя впервые. Хочу сказать, отличная площадка для общения ИТ сообщества, обмена мнениями, знаниями и навыками. Большое количество докладов с ориентированием на различные профили, замечательная атмосфера внутри площадок. Приятно был удивлен, что принимали участие не только руководители ИТ, но и представители бизнеса. Мы стали интересны друг другу, стали обмениваться опытом и слушать заказчика. Спасибо большое организатором за масштабное мероприятие, все понравилось, информативное, четко выстроенное событие…», - Сергей Шуляков, ООО "ОЭК"
«Отличная площадка для обмена практическими знаниями в области системного администрирования. Два дня докладов просто напичканы советами как делать правильно, а что делать не нужно. Прекрасная атмосфера и организация позволяют целиком сосредоточиться на обмене опытом и получении информации от экспертов»,- Андрей Шкаруба, ООО "НТЦ Галэкс"

[/images/2016/08/16/1/d6356bf6.jpg]